В Совфеде прокомментировали победу Асада на выборах президента Сирии

В Совфеде прокомментировали победу Асада на выборах президента Сирии

 

© РИА Новости / Михаил ВоскресенскийЧитать ria.ru в Победа Башара Асада на президентских выборах в Сирии говорит о поддержке гражданами его политики по мирному урегулированию в стране, заявил РИА Новости в пятницу член международного комитета Совфеда Сергей Цеков.Асад в ходе выборов президента победил, набрав более 95% голосов избирателей.»Это убедительная победа, которая говорит о поддержке сирийским народом своего президента. Это дает возможность продолжить разноплановые мероприятия по установлению мира и спокойствия на сирийской территории. Дает надежду на объединение сирийских земель», — сказал политик.

Он отметил, что Асад зарекомендовал себя сильным президентом, который не оставил свою страну в тяжелый период, он умеет находить союзников и друзей, «не склоняет голову перед врагами».

Комментируя критику со стороны западных стран в отношении сирийских выборов, Цеков отметил, что Запад «в своих странах не признает вопиющих нарушений, как это было в ходе избирательной кампании в США». Но при этом западные политики критикуют другие государства, которые живут по своим внутренним законам и которым «они пытаются навязать свою волю».

08:00Война в Сирии»Выборы — позор страны». Сможет ли Запад отменить победу Асада

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *