Депутат Хинштейн объяснил резкие высказывания о полицейских

Депутат Хинштейн объяснил резкие высказывания о полицейских

 

© РИА Новости / Нина ЗотинаЧитать ria.ru в Глава комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн назвал свои твиты о полицейских «удавшейся провокацией».Ранее в соцсетях политика появились публикации, в которых он резко высказался о зарубежных сотрудниках правоохранительных органов.

15 мая, 18:31В Париже демонстранты забросали полицию бутылками и петардами»Моя провокативная комбинация вполне удалась. Ровно такие оценки появляются в либерально-прогрессивных сетях и СМИ, когда российские правоохранители пресекают массовые беспорядки и несанкционированные акции. Но почему-то, если подобное — только куда в более жестких формах — происходит в других странах, этой волны возмущения не видно», — написал он в телеграм-канале.

Хинштейн также привел примеры жестких действий полицейских в других странах, отметив, что некоторые россияне не комментируют работу иностранных силовиков.»Ау, российские правозащитники <…>, где вы? Двойные стандарты в действии», — заключил он.На акциях протеста во многих европейских городах силовики регулярно применяют против митингующих резиновые пули, слезоточивый газ и водометы. Накануне очередные акции прошли в Париже, Берлине, Брюсселе.

3 мая, 08:00Кровавый Первомай: обнищавшие народные массы сражаются с силовиками

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *