Никита Джигурда: «Научился заниматься любовью, не оргазмируя» |  Корреспондент

Никита Джигурда: «Научился заниматься любовью, не оргазмируя» | Корреспондент

Эпатажный артист часто откровенничает с публикой на пикантные темы. В одном из интервью он заявил, что сравнительно поздно лишился девственности. Никита Джигурда впервые занялся любовью после окончания школы.

Никита Джигурда: «Научился заниматься любовью, не оргазмируя» |  Корреспондент

Никита Джигурда

Первой женщиной Джигурды стала спортсменка, к которой он, по его признанию, не испытывал сильных чувств.

«Я был чемпионом Украины по гребле, она — байдарочницей. Она проявляла симпатию по отношению ко мне, я и подумал: «Почему бы и нет? Нужна уже практика, а не только знание камасутры по книжке». Это была первая сексуальная связь, не душевная любовь. Я всегда любил женщин, и они меня любили. Я горжусь, что я — тот мужчина, от которого ни одна женщина не сделала аборт. Я был в свое время обучен старшим братом технике китайских императоров: заниматься любовью, не оргазмируя. Надо заботиться о партнерше», — отметил 60-летний актер.

Никита Джигурда: «Научился заниматься любовью, не оргазмируя» |  Корреспондент

Джигурда просит Анисину родить ему еще одного наследника

Сегодня за плечами любвеобильного актера десятки романов и два брака: с актрисой Мариной Есипенко и фигуристкой Мариной Анисиной. Также у Джигурды пятеро детей.

не пропуститеНикита Джигурда: «Не буду делать из свадьбы шоу»

Никита Борисович мечтает, чтобы нынешняя избранница Анисина родила ему еще одного наследника. «Естественно, ни о каких искусственных оплодотворениях не может быть и речи. И Маринка говорит: «Пожалей меня». А рисковать ее здоровьем, особенно после того что произошло с Настей и Жанной (Заворотнюк и Фриске, — прим. «СтарХита».), я не буду, потому что без этой женщины мне жизнь не мила», — делился он.

По материалам «Собеседника»
Фото: Legion-Media
Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *