Газманов рассказал о состоянии своей квартиры в Юрмале

Газманов рассказал о состоянии своей квартиры в Юрмале

Фото: Лилия Шарловская

На пресс-конференции в преддверии Дня России Олег Газманов прокомментировал запрет на посещение стран Прибалтики, а также прояснил судьбу своей квартиры в Юрмале.

В пресс-центре медиагруппы «Россия сегодня» певец Олег Газманов и актер Антон Шагин ответили на вопросы, в том числе касающиеся попыток отмены российской культуры. В частности, журналист из Риги попросил у Олега Газманова прокомментировать ситуацию с его квартирой в Юрмале, куда артист не может приехать с 2014 года по причине запрета латвийских властей.

«Ситуация конечно странная, — сказал Газманов. — Мне там запрещена любая финансовая деятельность, поэтому и продать я ее не могу и заселить никого не могу. Но коммунальную плату исправно плачу, вот так меня приложили. Но когда все будет нормально, я с них все попрошу и еще за моральный ущерб. И на эти деньги, наверное, виллу куплю. Самое обидное, что на кухне там осталась бутылка «Арманьяка» 1951 года, то есть года моего рождения. Туда иногда ездит Игорь Николаев (у певца тоже есть недвижимость в Латвии — «МК»), я все время ему говорю: «Игорек, зайди, уже выпей наконец».

Газманов пожаловался на арест квартиры с элитным спиртным в Латвии

Смотрите видео по теме

Источник: mk.ru

Похожие записи