Директор МакSим: «Рано говорить, что Марина в стабильном состоянии, но чудеса случаются» |  Корреспондент

Директор МакSим: «Рано говорить, что Марина в стабильном состоянии, но чудеса случаются» | Корреспондент

Директор певицы МакSим Маргарита Соколова решила прокомментировать слухи о самочувствии звезды. Артистку действительно посещал священник, и в этот момент ее состояние улучшилось.

Директор МакSим: «Рано говорить, что Марина в стабильном состоянии, но чудеса случаются» |  Корреспондент

Певица МакSим

Сейчас за певицу МакSим молятся люди из разных уголков страны. Артистка продолжает бороться за жизнь, но врачи не делают никаких прогнозов. Сегодня звезду посетил отец Лука, который причастил ее и пособоровал. По словам директора артистки Маргариты Соколовой, в момент религиозного таинства самочувствие Марины улучшилось.

«Дорогие мои, еще рано говорить о том, что Марина пришла в стабильное состояние и полное сознание, но надежда есть! Наш дорогой друг отец Лука посетил ее, причастил и пособоровал. Это большая радость для нас всех и прежде всего для нее. Господь дал такую возможность и Марина отреагировала и пришла в какое-то осознание происходящего. Верующие люди поймут, что чудеса случаются! Сейчас только молитвы ваши могут помочь», — уверена представитель певицы.

не пропуститеМакSим лежит в VIP-палате, на лечение уходят миллионы: новые подробности госпитализации певицы

Сам отец Лука также признался, что Марина осозновала происходящее. По его мнению, в данной ситуации важно надеяться на лучшее. Разумеется, новость обрадовала поклонников. Многие из них сутками напролет ждут хоть каких-то изменений в состоянии артистки.

«Это невероятная новость! Мы все с вами, держитесь»; «Слава Богу за все. Пусть Марина живет и радует нас»; «Прекрасная, светлая девочка, живи! Просто живи, а остальное не имеет значения», — делились эмоциями фанаты артистки.

Самочувствие МакSим ухудшилось еще 15 июня. В социальных сетях звезда призналась, что попала в больницу, но тест на коронавирус оказался отрицательным. Состояние звезды становилось все хуже, поэтому ее ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. Сейчас за здоровье Марины отвечают лучшие столичные медики.

Фото: Legion-Media, Instagram
Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *