Песков: Россия призвала выяснить реальные причины посадки рейса Ryanair

Песков: Россия призвала выяснить реальные причины посадки рейса Ryanair

 

© REUTERS / HandoutЧитать ria.ru в Россия после инцидента с посадкой самолета Ryanair в Минске не прерывает ни с кем общение и углубляет диалог, при этом призывает к сбалансированному подходу для выяснения реальных причин и реальной хронологии произошедшего, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.»Я не могу сказать. Мы в данном случае находимся, мне кажется, в наиболее логичной ситуации, потому что сегодня мы не прекращаем ни с кем диалог, мы не прерываем ни с кем общение. Более того, мы углубляем наш диалог, и в рамках этого углубленного диалога президент (Владимир) Путин будет иметь возможность, что называется, от первоисточника получить информацию о произошедшем. А все эти расследования: представьте себе, ну будут десяток расследований. И к какому выводу они придут? Тем более, что выводы были, как это модно в последнее время, озвучены без каких-либо разбирательств», — сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос о том, будет ли Россия каким-то образом расследовать инцидент с посадкой самолета Ryanair в Минске.

10:42ФБР начало расследование инцидента с посадкой самолета Ryanair в МинскеОн напомнил, что Россия с самого начала говорила о необходимости внимательного отношения к произошедшему и призывала к сбалансированному подходу.

«С самого начала мы говорили о необходимости очень внимательного отношения к произошедшему и необходимости сбалансированного подхода с тем, чтобы установить реальные причины и реальную хронологию произошедшего», — подчеркнул Песков.

01:07ИКАО начнет расследование ситуации с приземлением рейса Ryanair в Минске

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *