Депутат Рады заявил, что на Украине больше нет закона и демократии

Депутат Рады заявил, что на Украине больше нет закона и демократии

 

Читать ria.ru в Закона, демократии и свободы слова на Украине больше нет, дальше будут аресты оппозиционных политиков, заявил в пятницу депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Илья Кива.Ранее в пятницу журналисты попавших под санкции каналов «112 Украина», NewsOne и ZIK объявили о создании нового телеканала «Перший Незалежний» (Первый Независимый). В 19.00 по мск он вышел в эфир. По заявлению телеканала, спустя час его отключили от спутника под давлением Службы безопасности Украины.

"К сожалению, на сегодняшний день закона на Украине больше нет, нет ни свободы слова. Окончательно уничтожена демократия… Я понимаю, что в дальнейшем начнутся системные аресты. При чем, без каких-либо оснований, в нарушение всех существующих законов. И их не остановит ни депутатские корочки, ни должности, ни положение в обществе. Эти беспредельщики пойдут до конца", — заявил Кива в эфире телеканала "Перший Незалежний".

Политик отметил, что за 15 минут до начала эфира нового украинского телеканала «Перший Незалежний» (Первый Независимый) его предупредили, что канал могут заблокировать, но он не поверил.

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *