ПОСЛЕДНЕЕ
Друг Михаила Зеленского рассказал, когда гроб с телом телеведущего привезут в Россию  |  Корреспондент

Друг Михаила Зеленского рассказал, когда гроб с телом телеведущего привезут в Россию | Корреспондент

Ведущий телеканала «Россия 1» Михаил Зеленский умер в Доминиканской Республике, куда приехал с супругой на новогодние праздники. Там ему резко стало плохо.

Друг Михаила Зеленского рассказал, когда гроб с телом телеведущего привезут в Россию  |  Корреспондент

Михаил Зеленский

Друзья говорят, что Михаил Зеленский неожиданно почувствовал себя плохо и ему вызвали скорую, но помочь врачи не смогли. Главный вопрос, который обсуждают последние дни, как в Россию доставят тело покойного телеведущего? Ранее коллеги с телеканала признавались, что сделать это тяжело. Сегодня же появилась официальная информация, которую сообщил Николай Сергеев.

«Учитывая, что в понедельник Мишу перевозят, наверное, во вторник уже будет верифицированная информация. Когда такие обстоятельства, что человек, его тело, находится вообще на другом конце света, все согласовать, с мамой решить, с папой решить — это все, конечно, очень непросто. Слишком нестандартная ситуация, мягко скажем», — сказал друг и коллега.

Он добавил, что пока нет окончательной ясности по грядущему прощанию. Скорее всего, все прояснится во вторник. Напомним, похоронен телеведущий будет на Троекуровском кладбище.

Друг Михаила Зеленского рассказал, когда гроб с телом телеведущего привезут в Россию  |  Корреспондент

Вдова Михаила Зеленского переживает тяжелую утрату

Коллеги Михаила также переживают, как после его смерти будут жить родители телеведущего. Последние годы мужчина их фактически содержал. «Я знаю, что с оплатой похорон трудностей никаких нет. Единственное — Мишины родители. Он же единственный сын, он полностью их обеспечивал. Это два интеллигентнейших пожилых человека, которые остались без единственной поддержки. Я даже не представляю, что они сейчас переживают», — признался Николай Сергеев.

не пропуститеПеред смертью Михаил Зеленский судился с бывшей женой за детей и имущество

Отметим, что изначально причиной смерти Михаила Зеленского называли инсульт. Но затем в посольстве Российской Федерации в Доминиканской Республике уточнили эту информацию. «Уже известно, что у него был не инсульт, а инфаркт, то есть сердце остановилось», — рассказал Николай Сергеев.

По материалам «Пятого канала».
Фото: Зыков Кирилл/АГН «Москва», Instagram.com
Источник

Похожие записи